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武汉哪里有学服装设计的哪个好

佛罗伦萨男装周5个引起轰动的中国品牌

凭借着丰富的传统文化和的商业影响力,长期以来,中国始终都是创新设计的沃土——近年来随着大批本国人才从海外学成归国后更是如此。因此,Pitti的较新嘉宾国展示活动将中国置于聚光灯下也就不足为奇了。从6月11至14日,作为Pitti Immagine基金会与上海时装周合作推广项目的一部分,10个脱颖而出的设计品牌将在佛罗伦萨男装周上展示其系列作品,包括来自香港的眼镜品牌Percy Lau、男女装混合品牌Ffixxed Studios、性别融合品牌Danshan、鞋履untitlab?以及南朗(Nan Lang)的生活时尚品牌The Flocks。这些品牌是如何被推选的?中国嘉宾国活动由Labelhood策划,这是一家品牌孵化机构,以培育该地区众多令人兴奋的新兴品牌而闻名。

“我们希望让新兴品牌与那些品牌并驾齐驱,并考虑在东西方之间建立对话,”佛罗伦萨男装周Pitti Immagine执行总裁拉斐尔·拿破仑(Raffaello Napoleone)告诉Vogue。“这是一个难得的向Pitti Uomo观众展示新品牌的机会,同时也将提升中国对国际时尚舞台的参与以及公司在对Pitti的认识。”赶在Pitti揭幕之前,Vogue向您展示这一阵容中较的品牌。

8ON8

毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院并曾荣获LVMH赛奖学金,设计师龚?于2017年赢得了连卡佛(Lane Crawford)设计奖,从此事业突飞猛进。他随即很快就开始在连卡佛的?港、上海和成都专卖店销售自己设计的服装,并于同年创办了男装品牌8ON8。兼具经典剪裁风格与青年文化特点,他的作品将夸张的轮廓与引人注目的外套及特立独行的衬衫衣料融为一体。“其目的是在使用传统技巧的同时结合不同的材料和装饰,以反映年轻一代的活力,”他对Vogue表示。在Pitti上展示对他意味着什么呢?“这是一个向世界展示中国现代男装风尚的机会,”他回答说。“我希望它能帮助人们了解当代中国的风格,而非被误解的我们文化中的陈旧观念。”

Staffonly

周师墨和温雅在2015年毕业后创建了Staffonly品牌(前者获得伦敦时装学院男装硕士学位,后者获得皇家艺术学院女装硕士学位)。凭借机智、性和敏锐的幽默感,他们在品牌中将不同寻常的概念与创新材料相结合。其较新服装系列的灵感来自哪里呢?“我们想象着那种放松的田园生活和理想的家庭妇男形象,”他们说。“我们的灵感包括戴着围裙和手套做家务的人以及经典电视肥皂剧中的图片。”他们早已与Pitti建立了特殊关系,也曾两次参与其男装展,但这次的经历将会与众不同。“我们希望它能让国际观众将上海视为新兴男装创意中心,”他们表示。

Pronounce

Pronounce是由李和周俊于2016年在米兰和上海创立的男装品牌。李毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,曾就职于Yeezy;周俊则先是在Ermenegildo Zegna接受培训,而后在伦敦时装学院和兰尼学院完成了学业。他们专注于抽象概念设计和中性调色板,并援引川久保玲(Rei Kawakubo)和吉尔·桑达(Jil Sander)作为其灵感来源。时尚界对此反应迅速,Pronounce成为2017年国际羊毛标志(International Woolmark Prize)的提名者,并在同年赢得Pitti的TheLatest Fashion Buzz奖。尽管成就斐然,两位设计师仍坚持认为,本次中国嘉宾国活动将成为他们职业生涯的亮点。“我们非常高兴能够代表自己的,这也是我们次在意大利正式亮相,”他们对Vogue说。“我们非常专注于工艺和细节,希望更多来自世界各地的朋友来了解我们。”

Private Policy

座落于纽约的无性别品牌PrivatePolicy是帕森斯毕业生李浩冉和瞿思穎的创意结晶。他们的设计理念围绕政治、社会、环境等问题以及对陈规旧套的抛弃。“从东南亚的奴隶交易、化的影响到美国梦的丧失,我们将展示的设计系列探索了方方面面的内容,”浩冉解释说。“在较新的时装系列中,我们探究了资本主义是如何消耗掉人的生命的。”他们大胆又叛逆的风格赢得了名人的青睐,贝拉·哈迪德(BellaHadid)、肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)和乔·乔纳斯(JoeJonas)都曾穿过他们设计的牛仔夹克和破洞牛仔裤。接下来呢?那就是从石墙暴动获得灵感的SS20系列。“它提醒人们,被压迫者需要团结起来对抗当权者,”他们说。“在这个系列中,你会发现实用的口袋、耐用的户外面料和可拆卸的背带包,这样,穿着者随时都可以准备好进行抗议。我们还专注于可持续发展,使用可回收包装、有机织物和环保的印刷和包装方法。中国嘉宾国活动将表明,中国设计师也很了解世界上发生的事情并正在努力寻找解决方法。”

SamuelGuìYang

杨桂东(Samuel GuìYang)生长于广东,他把在伦敦中央圣马丁学院师从已故的露易丝?威尔逊(Louise Wilson)的学习经历描述为其迄今为止职业生涯的转折点。“她让我意识到,时装设计不仅仅是关于制作服装,”他说。“它是一种视觉语言,颇具深度且充满了象征意义,我们都在一定程度上参与其中。”在与他同名的女装品牌中(在2015年与其创意合作伙伴艾瑞克?利兹Erik Litzén共同创立),杨的设计拥有中国的传统特点,并以出乎意料的色彩、剪裁和加工重新诠释了经典服装,如中式马褂。“在Pitti,我们将呈现我们的纯男装系列,”他说。“我们原先的女装总是采用男装元素并强调剪裁,所以当前这项工作令人兴奋。”他希望中国嘉宾国展示活动将成为中国设计师在世界舞台上开辟新篇章的标志。“更多的消费者会来关注我们的品牌,”他补充道。“在Pitti进行展示,可以地推动我们的服装系列的发展,在未来将男装包括在内。我们已经就此讨论过一段时间了,终于能做到这一点真是太棒了。”


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